企鹅小学作文
一个春光明媚的早上,万里碧空飘着朵朵闲云,正是外出旅游的好天气。我做完作业便兴致勃勃的上动物园玩去了。
动物园的动物数不胜数,有可爱的海豹,凶猛的老虎,笨重的黑熊等等。令我大饱眼福。
咦?前面怎么这么热闹?我赶块跑过去,又一个劲儿的挤上前去看个究竟。
只见一只只企鹅像一个个绅士一样,拍着整整齐齐的队伍从小屋里出来了,它们穿着黑色的燕尾服,挺着圆圆鼓鼓的白肚皮,翘着嘴巴,还拍着一对小翅膀,真有趣啊。
这时,饲养员阿姨端上来一盆食物给企鹅吃。我暗暗的想:哈哈,这下,我要看一看哪只企鹅最厉害,抢到的食物最多。正当我一心等着看好戏的时候,企鹅们却像受过训练的士兵似的,排着整整齐齐的队伍,一个接着一个非常有序的吃起了食物。
“姐姐,能让我看一下吗?”突然刚才被我挤在后面的小妹妹拉了拉我的衣角说。看着遵守纪律的企鹅,又想想刚才蛮不讲理挤上前去的我,我的脸“唰”地一下红得像个苹果,羞愧的低下了头。我悄悄的往后退了两步,把位置让给了小妹妹。