我的愿望小学生作文
如果我的愿望实现了牛峥——写在圣诞节的前夜。
妈妈送我一件火红的羽绒服,我把它悄悄藏起,我自己舍不得穿。我也悄悄地留出一份爸爸给我买的许多好吃的糕点。我坐在开着空调的房间里,多么想,想邀请一位女孩,来到我的房间,我要送给他,暖和的羽绒服,好吃的糕点,让她在我开着空调的房间里温暖温暖,如果我的愿望实现了,她就不会,在圣诞节的前夜,在大雪纷纷的夜晚,带着饥饿与寒冷赤着脚离开了人间。
如果我的愿望实现了,她就可以和我们一样享受人情的温暖,沐浴阳光的灿烂。
如果我的愿望实现了,她就可以背起书包,和我们一样高高兴兴去上幼儿园。
我深深地知道,我的愿望永远永远不能实现,我心里时刻提醒自己,也提醒小朋友们,我们要珍惜现在美好的生活,要努力好好地度过快乐的每一天
快乐地学习,健康地成长。