唱歌比赛小学作文
森林里一年一度的唱歌比赛又开始了。小动物们纷纷都来到了舞台前面,十分期待接下来选手们的歌声。
参赛的分别有小蜻蜓和小猫组成的糖果队,小狗和小青蛙组成的白云队,最后就是孔雀和小鸟组成的棉花糖队。比赛开始了,首先要上场的是小狗和小青蛙组成的白云,大家纷纷都为他们两个的组合而感到鼓掌。小狗和小青蛙演唱的是:你笑起来真好看。听他们的声音是多么的美妙,小狗唱的想像一只喜鹊的歌声,小青蛙唱的歌就如同一个盛开的花朵,十分好听。
该到了第2个组合,第2个组合是小蜻蜓和小猫组成的糖果,对大家也都十分期待他们的歌声,于是也为他们鼓起了掌声。他们演唱的是:两只老虎。小猫刚唱到一半,这时评委给他打了一个零分,大家都纷纷质疑,为什么他唱的那么好,而却只打了0分呢?这时评委严肃的说道,我怀疑小猫是假唱!小动物们听了纷纷感觉不可思议,于是就让小猫赶紧拿出证据来。小猫听了支支吾吾的说了几句:“我……我……没有……”说完便羞涩地跑下了舞台。因此糖果队就得了0分。
到了最后一个孔雀和小鸟的队伍了,他们唱的歌是:破茧。他们两个的歌声十分的优美,连评委都纷纷给他们打了十分。他们的声音优美得如同像是一个小精灵,亲吻了他们的嗓音。就连台下的观众也被他们的声音迷倒了。因此他们得到了全场的最高分500分。
最后的结果出来了,孔雀和小鸟是500分。小狗和小青蛙是350分。小蜻蜓和小猫组成的队伍是0分。