幻想小学作文
20世纪以前是一个很穷的世界,到二十世纪改变了很多。
20世纪以前是多么穷,没有电视机、汽车、收音机、电话,到二十世纪他们那么多幻想都成了现实,现在有电视机,而且每家都有,人们的飞天梦想,也成了现实,现在有人在深海中寻宝。他们那么多幻想都成了现实,是多么美好,科学在改变这一切,我感受到了科学给我们很大的用处,科学创造了那么多的东西,他从上百万年,到现在,这是有很大的改变,以前没有汽车,只能步行,现在有了汽车,不用步行走了,以前没有电话,都是用信来传递,现在有了电话,直接打电话就能传递了,现在有了火车,直接就到了目的地,科学发明出了许许多多的东西,我感受到了科学的用处很伟大。
是科学是改造了一切。