广场小学作文
朋友你来过江津奎星广场吗?那里有一处处美景,也是我们休闲和玩耍的好地方。
聚星阁前有两只狮子,好像是两个守门的士兵。在聚星阁的后面有一块宽广的空地,那里是人们游玩的地方。有的小朋友在玩滑轮、有的大人坐在椅子上织毛衣、有的大人带着小孩出来玩耍……
紧挨着广场的空地的是国家二级保护植物银杏树,一阵风吹来,把银杏叶吹得满地都是,许多人都去检银杏叶熬药汤喝,既清洁了地面,又充分让老人多一点健康,真是一个一举两得的好办法。
晚上的时候,当你走进奎星广场时,“奎星广场”这四个金光闪闪的大字展现在你面前,一盏盏五颜六色的霓红灯,美丽极了!在欢快的音乐声中,老年人,中年人跳着欢快的舞蹈,许多行人停下来观看。
朋友,如果觉得奎星广场美,就要来江津奎星广场来看一看呀!