广场小学作文
希望广场是上塘镇最美的地方。这是人们放松和娱乐的好地方。今天让我带你去这个美丽的地方!
首先,你一进去,就会看到一块大理石上刻着四个醒目的大字“希望广场”。看,地上有鹅卵石。走路真舒服!如果你再往东走,你会看到一些可爱的石凳,一些像小鱼,一些像熊猫,还有一些像米奇它们有不同的形状。
然后,我带你去看一组可爱的石雕。他们有的用手当望远镜,往远处看,好像在等妈妈赶紧买吃的,有的调皮可爱,到处撒尿!别人不知道谁欺负他们,都在那里哭。看着这些栩栩如生的石雕,我不禁笑了。
哇!看那个大凉亭。就像一只倒挂的蝙蝠。代表了丰矿——人幸福平安生活的愿望。
夜幕降临时,广场周围的灯突然都亮了。哇~七彩灯的样子不一样,比如灯柱,圆圈,花瓣,有的红的像火,有的白的像雪…五颜六色。
最引人注目的是那里的音乐喷泉。喷泉下面有五颜六色的灯。这灯笼照在喷泉上;喷泉有红、蓝、黄、绿……颜色艳丽。水柱一时高一时低。有时候,花是散的,有时候,天空是高耸的。
啊!我爱你,美丽的希望广场!