读你小学作文
秋风萧瑟,稻谷飘香;金风送爽,北雁南飞。又是一个秋天,又是一个树叶凋落的季节,我站在远处,看向那有我们脚印的运动场,毕竟是那次,才让我重新读你。
你,长长的头发没过了腰;你,胖的像个猪宝宝;你,虽然是个万能学神,但是也有你学渣的那一面——体育。9月份的一天,因为我要参加运动会的800米比赛,所以我不得不拉着你在运动场上一圈一圈的跑着。
夕阳斜落,你仍拉着我在操场上不停的练习着,就算你自己已经累得汗流浃背,但是还是在慢慢陪我练习。而秋天,正是小草凋落的季节,低头一看,小草虽已凋谢,但它们仍还在顽强的生长,就像你一样,拉着我的手,在这凉爽的秋天陪我练习跑步,直到我累得已说不出话来。
秋天的暖阳照射在运动场上,在不远处仍然可见一个坚持不懈的女孩,拉着另一个女孩的手,慢跑在那里,“哎呦,我岔气了!”“这样,呼吸匀速些,咱们先慢跑……慢跑这几圈跨步要大,速度要稳定,握拳要空心,呼吸要均匀……都是跑步的技巧,此外还有中途尽量不要停下来,用嘴呼吸时要用舌尖抵住上门牙……”说着,你便又硬拉着我回到了比赛场地。
夕阳西下,不知已过了多长时间,你仍拉着我在运动场上跑着,汗水早已润湿了衣服,而头发更是像水洗过一样。但是毕竟是你拉着我的手坚持下来的,你就是我的影子,不管是多困难多辛苦的事情,你都愿意与我一起去坚持,一起去面对。
秋高气爽,秋风落叶;金风飒飒,秋阳杲杲。我站在远处,不停的看向那运动场,因为那次,使我重新读你。