螳螂的小学作文
前几天,妈妈给我捉了一只螳螂,我要好好地观察这只螳螂。
我用一根绳子把螳螂栓起来,再把绳子的另一端栓在我的手上,让我更好的观察。
螳螂有三对脚,它的前脚像镰刀一样,绿色的身体上有两对隐藏的翅膀,绿色的头上镶嵌着一对像黑宝石一样的眼睛和像夹子一样的嘴巴,轻轻地摸摸它那魔鬼般的身材,它歪着头像在思考一个很难的问题。
螳螂全身都是绿色的,躲在草丛里真的是很难找呢,我妈妈可是费了九牛二虎之力才捉到它的!
螳螂非常爱绿色的东西,我绿色的修正带掉在地上,螳螂都要跑过去看看。
我爱螳螂,更爱它那魔鬼般的身材!你们喜欢螳螂吗?