我的班主任小学作文
我们的班主任是曹老师,他爱发奖片,也爱扣奖片。他是一个不偏心的人,他还很严厉,容易笑,想听听吗?
一天中午我没有好好吃饭,曹老师罚我不让吃晚饭。可到晚上的时候,肚子就咕咕直叫。正当我似热锅上的蚂蚁——团团转之时,就灵机一动,想偷偷溜出去吃饭。这时,曹老师给我带来了一些零食。我心想:“曹老师多好啊!”打那以后,我再也不浪费粮食了。又有一次,曹老师让牛文卓讲了一个笑话,笑得曹老师就像一个大嘴猴一样,就连我也笑了,我笑得就像一只飞到天上又掉到地上的小鸟。又有一次,我们被校长批评了路队,气的曹老师让我们每个人交三张奖片。
还有一次,放学后只有我一人独自在那里,因为我上课没有好好听课被老师叫了出去,然后曹老师给我一本书,让我回办公室去补那堂课。老师回来后就像对着我就像对着四十六个同学们讲课。讲完后我才回家了。
啊!我喜爱我那既善良又严厉还搞笑的曹老师。