运动小学生作文
秋高气爽的季节,我们学校迎来了盼望已久的校运会,一听到此事,全校上下一片欢腾。有些同学幻想着自已挂上奖牌上台领奖,在些同学甚至在开始酝酿获奖感言了,有些也开始训练比赛动作了。
操场的外围是跑步比赛场地,场地上挤满了为各班同学加油的啦啦队。首先观看的是60米的短跑赛,只听号令枪“怦”的一声,6名运动员不约而同地向终点出发,有的像脱缰的野马,有的像离弦的箭,有的像一只猎豹,足下生风,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,但都不甘示弱。最早冲到终点的是我们班的张昕和511班的一名同学,鹿死谁手还不知道呢!决赛开始了,二名同学都向校纪录发起冲刺,震耳欲聋的掌声此起彼伏,那名同学以迅雷不及掩耳之势超过张昕,张昕也紧追不舍。场面要紧张啊!
我参加的是铅球比赛!我开始以为掷铅球应该是“重量级”人物投的,可到现场一看都是一些瘦小的同学,我乐得合不上嘴,我可是身高1.6,米,体重50公斤的“重量级”人物。马上有了“冠军舍我有谁”的心理。我带着胜利在望的微笑走上赛场,我举起一只铅球像扔手榴弹似的一投,4.9米,第二次我用海底捞月法,5米,第三次我咬紧牙关,奋力一掷,5.1米,我得了一个第四名。虽然成绩不怎么样,但我还是沾沾自喜。
我本想在今年运动会上一举成名,可惜我又输了。明年我一定要“东山再起”,击败所有强悍的对手。