心里话小学作文
九月时光,秋风微凉,如花岁月。一年一度的教师节集合了春花的存在,九月成为我最美的时光,我想对我最敬爱的何老师说说我的心里话。
老师您就像是辛勤的园丁,给我们“浇水”、“施肥”、“捉小虫”,为我们“修剪枝叶”。在您的课中,是那么幽默、风趣,使我们精神抖擞,全神贯注的去听。您讲的课文似乎让我们也成为了课文中的一员,来到了大树下。
老师我想对您说:“您是我的老师,您是我心目中最伟大的老师,把知识毫不保留地传授给我们。”当万家灯火都熄灭时,只有一盏灯亮着,那就是您在批改着教案。俗话说“一日为师,终身为父。”
在教师节这一天,我想对您说:“老师,您辛苦了!”