蚕宝宝小学作文
今天,我得到了一只小蚕。小蚕又白又嫩,在桑叶上爬来爬去,有时抬头看看四周,然后睡在桑叶上。
我把干净的绿色桑叶铺在一个盒子里,它们一饮而尽。吃饱了就睡着了,一动不动。我觉得蚕宝宝过几天就会变白长大,我会继续观察蚕宝宝的成长过程。今天,我得到了一只小蚕。小蚕又白又嫩,在桑叶上爬来爬去,有时抬头看看四周,然后睡在桑叶上。
我把干净的绿色桑叶铺在一个盒子里,它们一饮而尽。吃饱了就睡着了,一动不动。我觉得蚕宝宝过几天就会变白长大,我会继续观察蚕宝宝的成长过程。