蚕宝宝小学作文
我家蚕宝宝白白胖胖的,却能吃!今天早上刚放下一大片桑叶。过了一会儿,大桑叶被两只蚕吃了,只剩下了叶脉。好贪心的鬼!几天后,小蚕抬起头,一动不动。我喂它桑叶,它根本不吃。我好担心!你生病了吗?一连几天,他们不吃不喝。为什么饕餮一点都不吃?第二天,我看到蚕长得更长了。是不是一双看不见的大手一夜之间伸过来的?旁边我看到它脱下的衣服,终于意识到原来是蚕脱了!
想了想,心里出现了一个问题:小蚕为什么会脱皮?小蚕是不是在地上磨啊磨啊,皮都磨破了,还没换衣服就爱美了?