考级小学作文
8月4号早上,八点多,我和妈妈去了柳泉艺术小学,在那里,我要面临人生中第一次的钢琴考级,想到这段时间以来一直为这件事而准备练习,心情略有激动。到了以后,我看到了我幼儿园的好朋友晴晴。
我们一去,看见学校里人山人海,我们在人群中找到了赵老师,过了一会儿,赵老师把我们送进去,刚进校园,我还觉着不就是考个级吗,紧张什么!可是一进屋 ,我的心跳突然加速,感觉到浓重的压迫感变得非常紧张,赵老师安慰说:“不要紧张,正常发挥就可以。”轮到我了,心情渐渐平复下来,我进去以后,坐在那里,等着前面的小朋友弹完,过了一会儿,他弹完了,我就开始弹,评委老师是两位女老师,她们给我们抽到是最简单的一个音节和琶音,剩下的曲子,我也弹得很少,但是,我在一个地方出了错,当然,其他地方都弹得很好。
我考完了以后,就和妈妈离开了,希望我能考个好成绩。