考级小学作文
这个暑假,我要考钢琴的最高级别——十级。
我从五岁开始学的钢琴,到现在,已经六年了。
刚开始弹是因为喜欢,喜欢它的旋律,喜欢人们弹奏它时的样子。
然后发现我只是喜欢而已,并不想去练习,考级。那段时间有些烦躁,有些讨厌。
后来,我没了那些情绪,只是去用自己的能力弹出好听的曲子,去挑战更高的级别。
十级,最高级别。真的,已经踏上了这一步,现在想想真的有些不可思议。
这段时间只剩下练习,练习。
每天五个多小时的练习,很累,很想放弃。以前只是为了挑战自己而去考级,现在,是为了得到更多的证书,那些可以帮助升学的证书。
不过,心中仍有这样的声音:既然已经到了这一步,就再努力一下吧。
然后,接着练习,练习,练习。