考级小学作文
早晨,吃早餐时,妈妈看着我愁眉苦脸的样子问:“怎么啦!”,我吞吞吐吐地说:“今天舞蹈考级,怕考不好”,妈妈说:“没事的,老师平时怎么教的你就怎么跳,静下心,好好跳,不要管别的”。
来到考场,我还是有点紧张,七上八下的。轮到我们第四组了,我们向老师深深地鞠了一躬,我抬头看到评委老师向我们微笑,想到妈妈说的话,深深吸了一口气,心情好多了,这时优美的旋律在耳边响起,我像一位穿着紫裙子的舞蹈仙子,翩翩起舞,随着旋律越跳越有劲,不知不觉舞蹈考级结束了。我来到休息室等考试结果,心里反而有点紧张起来,觉得时间过得真慢,过来20分钟左右,冯老师叫我去拿成绩单,我迫不及待地跑过去,一看,啊!我得了一百分,我高兴得蹦起来。
我向妈妈讲述了我考级的过程,妈妈说:“不错,还要继续努力”,我说:好的。这一个下午我真开心。