我的弟弟小学作文
我有一个可爱的弟弟,他长着一张白嫩的小脸,一双黑亮的眼睛,特别是那神气的小鼻子,是多么惹人喜爱啊。
看他长得那么可爱,其实他非常霸道,记得一次,吃完饭的时候,奶奶从厨房里端来了一碗热气疼疼的汤,我一看,是我最喜欢的小白菜粉丝肉丸汤。我慢慢的喝着汤,真新鲜啊!弟弟却狼吞虎咽的吃着,不一会儿,白菜、粉丝、和肉丸就被一扫而空,弟弟看了一眼我这里,看我还在津津有味的喝汤,看地口水直流了出来,但他有好意思向我要,于是他想了一个坏主意,那就是抢!他趁我不注意,把碗抢了过去,拿起筷子正准备开吃,这是我看不下去,又过去把碗抢了过来,弟弟看抢不到,就动用杀手锏(哭),只见他扑在沙发一边乱用着胳膊,一边大声哭起来,不一会儿奶奶从厨房间闻讯赶来,弟弟苦着脸告诉奶奶经过,奶奶听完后瞪你一眼说:你就不能让着她?连点当哥哥的样子都没有。话说完就把我那一碗汤端到我弟弟面前,弟弟立马爬起来,朝着我扮了个鬼脸,然后美美地喝起来,我非常生气,只简单的吃了几口白饭。
你们说:我的弟弟可爱还是调皮?