我的弟弟小学作文
我有一个弟弟,小我四岁,是一个十分阳光的小男生。
如果你要问我最欣赏他什么,那我只能说他傻的很可爱了。
今天,弟弟从学校回来了,他上的是私立学校,离家很远,所以就选择住校了,两个星期才回来一次,刚开始时哭着闹着不要去,毕竟还是个小孩子,那时可把爷爷奶奶心疼坏了,现在11岁了,也算个小男子汉了,也习惯了学校生活,就没有在闹过了,奶奶还为此常说我不如弟弟。
大概是早上七点左右,弟弟就兴奋的冲进我的房间,叫我起床,我哪里起得来,赖在床上不起,弟弟也许感到了无聊,在我房间转了几圈,最后来到了窗前,一把拉开窗帘,我的眼睛微咪,阳光太刺眼。
弟弟似乎没有意识到,有把窗户打开了,我是一阵无语啊,不知道该说什么了。
弟弟又打开了另外一边的窗户!我扶额,没有说话,弟弟回头看了我一眼,说了句开错了,我以为他良心发现,谁知他关了窗户把正对我的那一扇打开,然后又回头看了我一眼,似乎在比较是否正对我,满意之后,屁颠屁颠的走了。
我无奈的起了床,站起来要穿鞋的时候,发现阳光暖暖的照在被子上,脚踩的地方也暖暖的,我这知道,原来弟弟开窗户不是为了让我睡不好觉啊,是想阳光能洒进我的被窝,给我温暖啊!
我的弟弟怎么就这么可爱呢?