我的弟弟小学作文
我有一个顽皮的弟弟,像小猴子一样顽皮的弟弟。
他长着一双大大的眼睛,胖乎乎的脸,红红的嘴唇,短短的头发,小小的手,滑溜溜的背。
有一次,爸爸让他尿尿,他才不管呢,仰起脸,使劲往后看,小腿都撑起来了,像一座小小的小桥。爸爸再把他抱起来,让他站着,他在那里喊呀叫呀,不一会就把自己的裤子和爸爸的裤子给尿得湿湿的。爸爸把他放在沙发上,去换裤子。他翻了一个身,趴下了,又翻一次,掉到了地上,把他摔得哭个不停。我们把他哄好了,他又在那里哈哈地笑。
有一次,妈妈喂他米粉,他不吃,在那里哭着。不知什么时候,他的脚就一下子把碗给弄到了地上,叭的一声,碗碎了。碗碎了以后,他还高兴得哈哈大笑。
还有一次,爸爸抱着他检查我的作业,他也在检查我的作业。看了一会,爸爸把作业给我了。我还没来得及走开,他的小手就抓起作业本,从我的手里拿了过去,往嘴里吃。我连忙把作业本拿了回来,才没把作业本给弄烂。
这就是我的弟弟,一个顽皮的弟弟。他做的这些事,总是让我感到可笑。