小学生元旦联欢会作文
伴随着冬日温暖的阳光,xx年如约而至。今天是个很特别的日子,所以教室和平常要格外不一样,有很多漂亮的气球,装饰得很美丽的墙面。伴随着主持人热烈的声音,新年联欢会开始了。
新年联欢会小朋友们准备了很多节目,有的拉小提琴,有的表演舞蹈有的说绕口令等等,每个都让我们百看不厌。其中我最喜欢的是拼乐高和变魔术,这些节目都获得了大家热烈的掌声。
新年联欢会虽然结束了,不过我们还记着那些让人兴奋、让人哈哈大笑的节目。这次的新年联欢会让我感觉到了,虽然我们无法阻止时间的流逝,但是我们可以带着祝愿迎接更加美好的未来……