开学第一天小学生作文
今天是开学第一天,又见到了我们的老师——韩老师、彭老师、郑老师、刘老师……,又见到了我们的同学——杨祺瑞、孟丁寒……我太高兴了。
今天我们学校进行了开学典礼,大队辅导员刘老师给我们讲了小学生应该怎么做,特别强调了有礼貌、守纪律、好习惯……。
我们班了新教师老师给我们检查了暑假作业、韩老师给我们发了二年级的书、还给我们给书包书皮——算是给书穿上新衣服;数学老师然我们背乘法表,然后我们就放学了。
从今天起,我们搬进了新教室—— 二。一班。
从今天起,我们就是二年级的学生了,我有很多梦想要在二年级实现,我会快乐的成长,我会听老师的话,我会努力做好每一件事情,不管遇到什么困难,我会为自己喊:“加油!”
小朋友,今天是开学第一天,你想到了什么?