我的暑假生活小学生作文
暑假第一天,经过反复的商量修改,我就和爸爸妈妈一起制订了一个堪称完美的暑期计划。
每天,早上七点半起床洗漱后,先早读半个小时,九点钟开始练字半小时,写一小时作业,剩余时间自由支配;午饭后必须睡午觉,两点钟开始去会所锻炼一个半小时,锻炼形式可多样化(嘻嘻,这点是最让我又爱又恨的),锻炼好后看一小时书缓解下身体的疲劳,顺便补充点精神食粮,剩余时间自由支配;晚上除了要花半个小时完成课外练习,十点钟准时睡觉,此外的时间都是自由支配。也就意味着,只要完成练习,我可以和爸爸妈妈一起打球、散步,或者看点喜欢的书,甚至可以看看《喜羊羊与灰太狼》什么的。不过自从迷上了哈利波特后,这段时间基本上都被我贡献给它了,短短的一个暑假,我就从麻瓜变成了哈利通哦!
哈哈,我的计划是不是很充实很棒?!更棒的是,除了外出旅游的几天,我的暑假生活基本上是完全按照计划进行的,在过了这么充实的一个暑假后,我很快发现,我沉睡的运动细胞都爆发了,字写得更好了,就连知识面也比以前扩大了,真是好处多多啊!