和谐小学作文
今年什么年?奥运年!大家一定忘不了我们中国北京奥运的事吧!在乐豆的新家里肯定发生了什么新鲜有趣的事儿吧!走!我们去瞧瞧!
这一天,萝萝、阿卜来到了乐豆的新家——成都电视台少儿频道说奥运呢!电视里也演了好多奥运的事!突然,在电视里的福娃们一个个都蹦了出来,萝萝、阿卜都被吓了一跳,乐豆却不以为然地对萝萝和阿卜介绍说:“这是我请来的朋友,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。”贝贝介绍说:“我代表水,是繁荣与收获的象征,我温柔纯洁,是水上运动的高手。”晶晶说:“我是一只大熊猫,来自广袤的森林,象征人与自然的和谐共存。憨厚乐观充满力量。”欢欢说:“我是福娃中的大哥哥,是运动憿情的化身,我的性格外向奔放,熟悉各项球类运动。”迎迎说:“我是一只机敏灵活、驰骋如飞的藏羚羊,我来自中国辽阔的西部大地,身手敏捷,是田径好手。”妮妮说:“我来自天空,是一只燕子,我天真无邪,欢快矫捷,是体操好手。”
说完,福娃们带着萝萝、阿卜和乐豆走向奥林匹亚世界。