道路小学作文
我叫王静怡,我有个梦想就是当名设计师。现在我还 小,但是总在家里给衣服装饰;给家里的床铺上合适的被子;给墙壁上黑的地方放点花的图片。我觉得当设计师的感觉非常好。
现在妈妈给我找了名专业的设计师来教我。一天下午,设计师对我说:‘‘要当设计师定要发挥自己的想象的力量,只有自己设计的东西才是真的,偷取别人的设计是假的。’’日子天天过去,我也慢慢地长大了。我每天每夜想着这句话,但是怎么也设计不出来东西。想着想着,我进入了梦想——
20xx年6月25日,我去了意大利。
在去意大利的飞机上,我在窗户边看见了飞机的“翅膀”,我把飞机的“翅膀”想象成了件衣服。我冷静下来,连忙拿出纸来把心里想的图片画在了纸上。我每次都观察会儿飞机外面的风景,再把它们画在纸上。
我在椅子上睡着了,当我醒来时,已经是吃晚饭的时候了,我打开饭盒看,突然,我的脑海里闪过个念头:我可以添上只孔雀和五朵百合花。
6月28日,我乘着巴士去见了妈妈给我介绍的那位设计师,我把在飞机上画的画给他看,设计师看了好久,点了点头,然后笑了笑,说:“你的作品非常棒,你的想象力也非常好。”听到他的夸奖,我兴奋极了,连忙让妈妈把这件衣服做出来。
7月20日,这件衣服终于做好了,整整花了22天的时间,妈妈非常累,我希望我的作品不要白费。我把这件衣服放在箱子里,拿去给我的老师看,老师看了看,微笑着说:“你的衣服设计得很好,有花,有孔雀,还 有像鱼的鳞片样闪闪发光。”
渐渐地,我走上了设计师的道路,我把法国巴黎的埃菲尔铁塔和意大利的比萨斜塔合在起,我把它叫做“菲尔萨塔”;我把件旧的衣服和件旧的婚纱设计成了件钻石婚纱。
在20xx年12月28日,我生日的那天,我被专业的设计师认可称为名小设计师。
我高兴得大叫起来,突然,我惊醒了,环顾周围,原来我还 是那个有着梦想的四年级学生啊!经过这个梦,也更加坚定了我的决心——我要成为名服装设计师。