大海小学生作文
你去过大海吗?大海可美了,一个个波浪卷地而起,真是美不胜收。
去黄海那天,我们乘着大巴,向大海疾驰而去,我远远的就听见大海的波涛的咆哮声,那声音如山崩地裂,如狂狮怒吼,那声音如大水一泻千里。
下车了,展现在眼前的仿佛是许多只凶猛的狮子,张牙舞爪,准备向你扑来。大海真大呀,一眼望不到头。
大海中间的水真蓝啊!蓝得让你分不清哪是天空,哪是大海。那些水真静啊,犹如一只贪婪的小猫在柔和的阳光下晒太阳。忽然我觉得,展现在眼前的不是大海,而是一块无瑕的蓝宝石。
外沿的大海更壮观,一个个巨澜满天卷地。个个姿态不一,有的像花朵,有的向老人,有的像一只狠狠的老虎,正飞快的追赶它的猎物;有的像一只饥饿的小狗在向主人要饭吃。
我坐在轮船上,行驶在浪花广阔的怀抱中。当阵阵凉爽的海风吹来时,你能不想跳舞吗?那时我可是手舞足蹈的跳起舞来的。
不知不觉,黄昏已经踏上了这片美丽的土地。海滩、树木都变成了红色。天边那几位红色的魔法师,同样也把大海染成了红色。这时的大海是最美的时候,夕阳仿佛在大海的表面铺了一地碎金。真是美海无限好,只是近黄昏!
“快点,我们要去参观海底世界的。”导游的喊声把我从对海的陶醉中唤醒,我只得依依不舍的离开。
在上车的时候,回身凝望,暮色中海面上升起了一层雾气,壮阔中,大海又增添了一层神秘的美……