前天我和妈妈去了大连,大连给我留下了美好的回忆。
前天,我们首先去了大连老虎滩,那里的景色很美。在极地馆,我目睹了第一次登陆中国的极地白鲸、海獭、南极企鹅、北海狮等大型动物,还有许许多多的珍稀鱼类。让人看得眼花缭乱,光拍照用了好几卷胶卷。
随后,我们又到了珊瑚馆。那里主要展览各种珊瑚和鱼等。但最让我忘不了的是那水中潜水。珊瑚馆中有一个表演厅,表演厅可供潜水,看过工作人员的结婚表演,我特别想去潜水,我跟妈妈说了后,妈妈同意我去潜水。那是我第一次潜水,我下水后,艰难的再水中行走,有一股巨大的浮力把我往上托,但我能以自身的重力往下压。鱼在我眼前游来游游去,如果我伸手就能摸着鱼。好玩极了。我用他们专用的头盔,头盔的后面连着一条长长的管子,管子是用来输送氧气的,虽然我会游泳但还是得听工作人员的安排。
从大连回来,一直都很留恋大连,流连那第一次潜水。