小学生五一作文
五一”是我的生日,那一天,我很开心,因为我有许多好朋友都来了,我和爸爸妈妈早早的起来了,妈妈带我去化了淡妆,还穿了我心爱的公主裙,很快就来到了凤凰湖。
到了凤凰湖,我已经看到了许多蛋糕,还有人在跟我说“生日快乐”我想:如果我每天都在过生日,那该有多好呀!吃完蛋糕,我和小伙伴开始玩游戏,我们到后面去荡秋千。
吃午饭的时候,我在爸爸妈妈和亲朋好友的祝福声中,点上蜡烛,许下了我小小的生日愿望,这个是秘密。这个时候我想到了我的爸爸妈妈,在过去快十年的时间里,付出了多少心血才把我养大,还有我尊敬的老师是他们教给我这么多知识,从一个不会讲话的婴儿开始,我以后不能再任性了,做一个乖巧的好孩子。我把这话告诉了妈妈,妈妈听后说她很欣慰,让我说到就要办到,现在是小大人了,我连连点头,然后和小伙伴玩去了,我们玩得很开心。
到了吃晚饭的时间,吃完了,爸爸妈妈分别把每个客人送回家,有的客人自己开车回去,我依依不舍地和每个客人道别,回到家里,我的心里还在想当时的情景!