温暖小学作文
温暖是一杯浓浓的咖啡,让人回味过去的每一滴每一件美好的往事;温暖是心灵的明灯,使我们的心灵更加美好,温暖让人在美丽的人间懂得了关爱懂得了珍惜。
今天的教室里,显得格外压抑,没有了朗朗的读书声,也没有了平日离得欢乐。大家都很难过因为我们班有位同学应父母出车祸而去世,这是多么大的是啊,换成是我也承受不想何况是我的同学。
我和伙伴想了好多天才想出了一个好办法,那就是帮他我们定在了星期一那是他的生日,我们一下学就去蛋糕店里买了一个大蛋糕希望他能好起来,我们走到他家时我的同学让我进去,我敲开了门家里乱成了一片我和他进去打扫好家我叫出来我的朋友,他看到当时的情况开行死了至少他没失去朋友,我们都拿出来自己的手艺在厨房工作起来了,我们不知不觉得做了一桌子的菜我们一起和他度过了一个快乐的生日。我感到一股暖暖的气惜流到我的心里那就是回报。
在我们吃完饭的霎那间我偷偷的看了他一眼他脸上露出了欢笑,最后他和我们共同升上了初一。在我成长的道路上一点小小的鼓励往往能给人带来无群的力量让人感到无比温暖现实生活我们更加的去帮助那先挫折的人,让他们知道时间可以让人暖和,友情给以我们力量。