吹泡泡小学作文
今天,我们做了吹泡泡游戏,这个游戏非常有趣,我们玩的别提有多开心了。
我吹出的泡泡有的像五彩缤纷的气球、有的像晶莹剔透的水晶、有的像光洁的宝石、还有的像透明的玻璃球。你看那一个个飞起的大泡泡,它们多像调皮的小孩呀!一下子就从水里跳了出来。吹泡泡游戏初中作文
看着这些泡泡,我真想自己也变成一个泡泡和它们一起尽情玩耍,飞上天空,在天空自由自在地翱翔。哈,还能到月宫找嫦娥姐姐玩呢!
那飞起来的泡泡,在阳光的照射下变得五颜六色、晶莹剔透漂亮极了。大的小的一个接一个的从我们的吸管里跳出来,漫天飞舞着,飘荡着,布满天空,把天空妆扮得分外妖娆。看着它们,我们爽朗地笑着、无拘无束地叫着、尽情地跳着、随着泡泡奔跑着。玩得别提有多高兴了!