我的漫画老师小学生作文
说起漫画老师,我就想起那美丽、智慧、说话“连珠炮”的美术老师。老师姓何,大家叫他禾苗老师。
禾苗老师,有一张人见人爱的瓜子脸,有一双灵动的大眼睛,再配上一对柳叶般细的眉毛,让那双眼睛里透露着温柔、妩媚的气息。两眉之间还长了一颗小小的美人痣,美人痣不大,但配在那对细眉之间,是那样的恰到好处,高挑的鼻梁下面,有一张樱桃般殷红的小嘴,那小嘴增之一分则嫌大,减之一分则嫌小,配在那张瓜子脸上显得俏皮可爱。
禾苗老师,腿比较长,整个人看起来修长、高挑,她非常喜欢穿各种各样白衣的连衣裙,有纱裙、有职业裙、也有休闲的白裙子。每每看到她都会眼前一亮,特别是穿白纱裙的样子,让我感觉她就是仙女下凡。
有一次我正在画水粉,中午一点多,正是休息时间,所以就我一个人。老师坐在我旁边,“喋喋不休”的给我指出各种小问题,我虽然有那么一点点烦燥,但我知道老师想让我画的更好,更加的优秀。
禾苗老师每天都会对每个学生喋喋不休,指出各种问题,让每个人的作品更好完美,所以她的学生每个都很优秀!
老师还是个多面人,妹子,每次看见我们乖的时候眼睛变得笑眯眯的,但如果我们不乖时,老师的脸就瞬间乌云密布,再用他那绝技狮子吼,只听一句:“都给我安静!”大家都被吓的愣住了!片刻后便安静了,从这以后谁都怕禾苗老师的狮子吼。
何老师是一只拥有可爱集一身的小蜜蜂,你喜欢他吗?