小学生关于母爱作文
母爱是无限的,是美好的,是伟大的!
有一天,我发烧了,妈妈摸摸我的头说;呦!欣欣,你怎么发烧了,啊!走我带你去医院,妈妈带我去医院打完针之后,回来就问我想吃什么,想要什么,我说;妈妈,我现在什么都吃不下,你给我做点稀饭就行了,妈妈说行,你先睡一会。恩,我说。我睡了一会,妈妈就做好饭了,妈妈说快吃吧,我犹豫头晕眼花,所以不想吃,我就说,妈妈,我不想吃了,妈妈说,不吃就不吃,再睡会吧!好吧,晚上,妈妈看我还是没有退烧,就整夜的陪着我,我睡醒了,一看,咦妈妈怎么还在陪着我,妈妈说你醒了,感觉好点了吗,我抬头一看妈妈眼睛上铺满了血丝我被母爱感动了,我叫醒了妈妈,让妈妈不用在这陪着我,赶紧回房睡觉去吧,妈妈说;没事好点了吗,我带你出去走走……
还有一次,是妈妈送我去上学,路太滑,所以妈妈不好骑,我说妈妈,你可以把我放下来了,我可以自己去,而妈妈却说,还是我送你去吧,下着雨,而且路还太滑。妈妈说;你把伞往你那边大点,我说已经很偏我了,难道妈妈不嫌雨打吗我心里暗想着,于是就说了出来,妈妈说;我不害怕雨打,我身体棒着呢!妈妈说完这句话,就打了个喷嚏,这种气息我好象在哪见过,对,就是母爱
母爱是最美好的,最伟大的,所以不要辜负母爱,要用学习来报答,行动起来吧。