小学生开学作文
经过漫长的暑假,我又回到了美丽的校园。
一走进校园,我就发现校园又变了很多:操场里面画了每个班级的位置, 操场边新建了绿色的围栏,校园东面又准备盖新楼,一个个新的展示牌让我大开眼界,我们的教室也从一楼搬到了二楼。啊!我现在就是四年级的同学了。我一进教室,就见到了熟悉的同学们,他们有的长高了,有的变得更帅了,大家兴奋讨论着暑假里的所见所闻,开心极了。我摸着新发的课本,恨不得马上都学一遍。
开学了,我们又开始学习新的知识了,我还编了一首诗呢:“晚上就把书包整,清晨起早精神好,课堂上莫开小差,积极举手老师笑!”