小学生活作文
2D电影——中学课堂,还记得小学时每节课只有40分钟,不仅学的内容简单而且又有趣的课堂互动,还想去看那5D电影——小学课堂。
一
“铃铃铃……”又要上课了,又得去看那无趣而又漫长的
二
看了一场场无色又无味的2D电影,终于放学了,回到家看着抄作业本上那一条条长长的编码——作业题,想起小学放学,刚到家没到半小时不仅写完作业而且又检查了好几遍,开始于爷爷下象棋了“跳马”、“吃象”将军我一次次的溃败,“不玩了”又与奶奶学洗衣服,“衣服要抖开肥皂要擦到位,洗的时候要用力。”我拿着 板凳,在搓衣板旁边用力的搓着衣服,衣服洗好后又看了十几页课外书。终于等到了爸爸妈妈下班,爸爸带回了一大包好吃的,一边看电视一边享受美食多么惬意啊!“吃饭了”妈妈端着糖醋排骨说着,我不知不觉口水流了下来……吃晚饭又去散步……
三
现在已经九月下旬了,可妈妈还没提国庆节去哪玩呢,要是以前每个周末都会出去玩,我拿出去年国庆出去玩的照片发呆。
随着年龄的增长我已不再适合小学生活,要去适应那内容丰富多彩的中学生活。