我的好朋友小学生作文
在生活中,我们总有一些喜欢的人,讨厌的人……今天,我就给大家介绍一个我喜欢的人,她的名字叫杨沁旖。
杨沁旖是一个人见人爱的小美女,亭亭玉立,眉清目秀。她的个子和我差不多,一头乌黑光亮的头发扎成一根马尾辫,一双水灵灵的大眼睛好像会说话,从中可以表现出她的机灵,她的可爱。
她多才多艺,能弹一手好琴,现在在弹车尔尼849(第三册)考级数8级,曾经参加过《我阳光,我快乐》活动。她又会跳一身好舞,参加过艺术中心代表学校的歌伴舞——《神笔马良》,受到老师同学的好评。
她的成绩也很不错,在班里是中队长,名次数一数二,总是排在年级前几名,特别在这次科学期末考试中,考了年级第一名。我真羡慕啊!
她还很爱看书,每当下课的时候,杨沁旖总是急匆匆地打开课外书。上课铃响的时候,杨沁旖就会恋恋不舍地把课外书放进抽屉里。
我真为我有一位这样的好朋友而自豪。