我的外公小学作文
在一个阳光明媚、天气晴朗的早晨,有一位老人早早起床去散步,他身穿一件马夹,一件雪白的衬衣穿在里面,一条宽松的黑色运动裤,一双白色的运动鞋,整个人看上去非常精神。他的手随着脚走路的节奏前后一摆一摆,他面带微笑可能是天气好,他也开心吧!
这就是我的外公,一个身体健康,聪明幽默的老人,院子里的人都认识外公。我看外公可能是有好的生活规律,他几乎每天早晨都要去散步,回到家还只有七点多,所以他才会健健康康,而且脸上经常会红红的,真有点小孩味。
虽然他老了,但是他的心却没有老,这么大把年纪居然还有QQ号呢!而且他也会弹琴、唱歌、还会英语。我每次去外公家,他看见我的第一句话就是用英语说:“你好,琦琦。”在生活中外公很少有烦恼,这一个健康、快乐的“三乐先生”就是我的外公,他是一个快乐的老人。