我最喜欢的动物小学作文200字
你们知道我最喜欢什么动物吗?那就让我来告诉你们吧。我最喜欢小乌龟。
小乌龟是外婆从超市里买来的。它背着一个圆圆的壳,像盔甲。脖子长长的,头是三角形的,两边有圆圆的小眼睛,宽嘴巴,还有四条小短腿,身后有一条小尾巴。
小乌龟很顽皮。有一次,给它换水的时候,它不知道跑哪里去了。费了我九牛二虎之力才把它找出来呢。小乌龟很胆小。我把它拿出来,它总是把头和脚缩进壳里。可爱极了。
小乌龟很贪吃。还很爱吃肉。如果给它一块肉,它就狼吞虎咽地吃起来。爸爸说:“它在为冬天储存能量呢。”