我最喜欢的动物小学作文200字
狗是我最喜欢的动物,我们家养了一只叫乐乐的狗,他很可爱,所以我很喜欢他。
乐乐的毛是咖啡色,很长;鼻子很灵;眼睛大大圆圆的。看到不认识的人会汪汪叫,是忠实的守门员。
每天早上,我都会喂他吃骨头,他只要看到我手上拿着骨头,就会乖乖的听话。我叫他握手,他就握手;我要他坐下,他绝不会站起来;我命令他拍手,他边拍边跳着走,逗着大家哈哈笑。超级可爱!
当我难过的时候,你静静的让我抱着你,把头埋在你的长毛堆中哽咽;当我开心时,你也懂得陪我起舞。乐乐,我想对你说:“谢谢你陪我度过无数的岁月,听我说无聊的话,让我不会孤单、寂寞。你是我最喜欢的动物。不!我该改口说“你是我最贴心的朋友、家人”。