我最喜欢的动物小学作文200字
我最喜欢的动物是小猫。
你们看它雪白的身体,真像一团雪白的棉花啊!它圆圆的头上面是一对三角形的小耳朵;它的眼睛又大又圆,是天蓝色的;还有它的小鼻子,有点儿红红的,鼻子下面是一张“人”字形的小嘴,可爱极了。
有一次,我到朋友家玩,发现她家有小猫。我看见小猫的眼睛一直眯着,成了一条线。可是,等到了晚上我看见小猫的眼睛变得很大,就像两颗闪闪发亮的宝石,发出了蓝光,我觉得真神奇。
还有一次,我的朋友问我:“诗婷,我家有小猫,我们去和它玩吧!”我高兴的说:“好啊,我们快去吧!”到了她家,我们便和小猫玩了起来,还拿了水喂给它喝呢!
小猫真可爱呀!我最喜欢小猫了。