我最喜欢的动物小学作文200字
我最喜欢的动物是小鸟,大家知道,鸟也是大自然的音乐家。
有一天,我在路边看到一只小鸟,我把它拿起,放在手心里说:“飞吧,你自由自在的飞吧!”可小鸟飞起来了又落了下来,这时我才发现小鸟有伤口,我把它带回家,榜上绷带并说:“小鸟你快快康复吧。”
后来过了几个星期小鸟的伤好了,它叽叽……叽叽……地叫,好像在说:“谢谢,谢谢你让我早日康复。”可是小鸟不停地叫,直到有更多小鸟来,它的叫声才停止。
小鸟和它的朋友们在说:“朋友们,这是我的人类朋友,那天是她救了我,我们为她唱一首歌吧。”小鸟们叽叽……喳喳地唱着动听的歌,我当时非常开心。
你们觉得小鸟是大自然的音乐家吗?你们喜欢小鸟吗?