前天我和妈妈到大润发买来一只可爱的小乌龟。
我很喜欢它,乌龟有小小的脑袋,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,两只黑溜溜的小眼睛转来转去的,特别机灵可爱。有长长的脖子,脖子忽长忽短,有四只小腿,有一条短短尾巴,背上有一个很大很大的龟壳,就像穿上了一件铠甲。只要一碰它,它的头和四条腿就会马上缩到壳里去。身上有很多漂亮的彩色花纹,我就给它取名“小彩”。
小乌龟很调皮,晚上,我们去睡觉,乌龟还是在爬来爬去;第二天我早上起来看它,它把头缩进壳里一动不动的在睡觉。白天有时候它跟我玩捉迷藏,有时自己爬来爬去,玩得可开心了。