新学期新气象作文500字
今天校长说:“新学期要有新气象。”我们班确实有新气象。
我们从四年级晋升到五年级,成为整个学校最高的年级,感到非常骄傲。我必须比以前更严格地要求自己,在课堂上认真听课,认真完成作业,遵守纪律,以身作则。我会读很多书,增加自己的知识,让自己的空闲时间更加充实。我还要养成好习惯,改掉坏习惯,让自己的德、智、体、美、劳全面发展,成为老师心中的好学生,成为家长心中的好孩子。
我们也是新老师,新老师成范,班老师教了我们三件事,人要团结,和同学相处融洽,宽容大度,遇到小事不要斤斤计较。学习要勤奋,勤奋行动是走向成功的必由之路,没有捷径,只有勤奋长大才能取得成果,报效祖国,为祖国贡献自己的力量。人要坚韧不拔,不盲目跟随广告,不追求名牌,不要和吃穿比。班老师只要表现好就称赞学生,表现不好就批评,罚抄。潘老师作业不多,她不想我们陷入问题海洋,但希望我们能努力完成作业,完成后散步,休息,看课外读物。班老师讲课生动,经常问同学问题,同学不在哪里,她告诉他该怎么办。
新学期,我要努力学习,天天向上!