蓝写景作文
我喜欢蓝色,是那种淡淡的蓝。有人说蓝色是忧郁;有人说蓝色代表浪漫。我就是喜欢淡淡的蓝,没来由的喜欢。心里却也认为蓝色是忧伤,同样是没来由的。也许我便是那多愁善感一类的女生罢。
"彼岸花,开在忘怀河上,于瞬间绽放,又于瞬间凋败。彼岸花,美丽优雅,然而,我始终采不着,只能触到那缕清淡的芳香。"青春的梦,是蓝色的,如那彼岸花,可望而不可及,却又充满着诱惑。
蓝色的梦,带着一点淡淡的美丽,轻轻的快乐,还有一份甜蜜的忧愁。我向往着,又害怕着,就像那可怜的刺猬一般,既年少轻狂,又害怕受伤。
是的,我害怕受伤,因为已伤过一次。"曾今被风吹我是受伤的玫瑰
眼中深埋着滚烫的泪水
尘世中太多虚幻的安慰
完美背后看见了心碎"
蓝色的梦,诱人,却又有刺,倘若深陷,又是那么危险。但我仍那么向往。自己也搞不清是对自己的定力有信心,还是别的什么。但我坚信,我不会让自己后悔!