触摸春天(写景/300字)
俗话说的好啊,“一年之际在于春“,春天是播种的季节。
春天来了,春天来了!大地渐渐地脱下银装,大树也脱下了厚厚的银装。小草在肥沃的土地上轻轻地抬起头来,好像在问你:”春天来了吗?“花儿也不落后,从小小的苗儿到露出半个头,最后露出整个头,可见小花小草在春天的生长速度有多快啊!
春天来了,春天来了,风儿不再是刺骨的了,而变得柔和了,并轻轻地吹着你的脸颊,让你不由自主地感觉到春天真美妙!春雨更是柔和,把沉睡的竹笋给唤醒了,把河里的青蛙给叫醒了,把在洞中蠢蠢欲动的小虫给叫醒了。
春天来了,春天来了!尽管虫子也起床了,又要来杀虫了,干活了,但人们也乐在其中,因为播种的时间到了,到时候就可以吃到美味的果实了。
我触摸到了温暖的春天。