共青森林公园作文
今天,我们去共青森林公园社会考察。那里,有一大片一大片的树林,有五颜六色的花朵,有良好的设施与优美的环境,真是鸟语花香、生机勃勃啊!
在公园里,我们玩得十分开心。一进公园,我们就来到大本营,分了小队,准备开始玩定向确位。规则是找到指定的地点,把手上的戒指插进去,就行了。指定的地点一共有五个,要在1小时内完成。我们小队为了争取胜利,队长冲在最前面,我们则跟在后面慢慢地走着。走到足球场时,有几个队员留下来挖马兰头,而一部分队员则跟着队长往胜利之路奔去。在路上,我们碰到许多困难,如:不知道我们在地图上的哪个位置,不知道路应该怎么走等。可是,我们一一克服了。我们一边凭着直觉与指示牌,一边问公园的工作人员。在我们体力不支,迷了路,满头大汗的情况下,我们“艰巨”地完成了任务,向大本营奔去。但是,我们在回去的途中,白白地花费了体力,在公园里绕了一大圈,这让我们很气愤。回到大本营后,我们看到其他同学已经在休息,就有一种失败的感觉。“皇天不负有心人”在我们的努力下,获得了三等奖,奖到了一个礼品。
休息了半个小时左右,我们又出发了。我们跟随着朱老师来到乘小火车的站台,排着队等待着。小火车缓缓地开来了,我们坐了上去,准备观赏公园的景色。小火车开啊开,开到了在玩“面粉大战”的同学的“秘密基地”,我就探出头来,东张西望,想方设法地想让自己看一眼。正当我泄气时,一个奇迹出现了,一个全身白白的,半个脸也白了的人出现在我们面前。我定睛一看,是刘晏妤,她还在向我们打招呼呢!因为这时的疏忽,一个“烟雾弹”在她身旁散开。一转眼,我们就离开了“秘密基地”。这时,我们的小火车驶进了一个小山洞,在里面,我们看到了熊猫、孔雀与兔子的石雕。那石雕刻得栩栩如生,刚开始,我还以为是真的呢!突然,我们的车停下来不动了,原来,该下车了。我背着沉重的包,满脸乌云的下了小火车,跟着老师朝下一个目的地走去。
我们知道去玩碰碰车时,都不是很开心,但一上“战场”就兴奋得不得了。我与崔丹丹急忙选了一辆车,戴好安全带,开始激战了。刚开始,我们还是缓慢行动,可一到后来,便放肆起来。我们瞄准目标后,正准备攻击,谁知,后面一辆车竟像无头苍蝇一样撞了上来,害得我们攻击不成,还被撞到了边上。这下,可把我们惹恼了。我们也漫无目的随便乱撞,撞到谁是谁,谁让这叫碰碰车呢!游戏刚结束。我的脑子里还想着刚才的情景,一颗心一直不能平静下来。
后来,我们还玩了惯性滑车,看了精彩的攀岩场面,还玩了一些小游戏。
今天可真快乐啊!