共青森林公园作文
一天,阳光灿烂,万里无云,我和妹妹到共青森林公园玩。
一进公园门,我就闻到了阵阵清香,赶紧拉着妹妹往荷花池跑去。
我们来到荷花池,看见荷叶一片接着一片,仿佛连着天。荷花有的红,有的白;有的像亭亭玉立的少女,有的像一个害羞的小姑娘。我情不自禁地想起了一句诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
接着我们又来到了勇敢者道路。我们看见了一群孩子玩得满头大汗,又看见有些孩子玩到一半不敢下来了。那里一片呐喊声,玩得可开心了!
随后,我们来到了射击场,发现没人能射中中心点。我妹妹是一个2岁的小孩子,她连射五次,你猜怎么了?她就连靶子的边儿都没有射中!真是哭笑不得啊!
我们看见别人在攀岩,爬到一半就没力气了。
这次去共青森林公园,我看到的东西、闻到的东西特别有意思,下次还要去!