共青森林公园作文
“六一”儿童节到了,那一天,我早早的到了学校等待这,“六一”儿童节节目表演,表演的节目有唱歌,才艺,其中我觉得最好听的歌是我们班的《小酒窝》,最搞笑的事:打了两小时的电话。
表演进行了两个多小时,结束之后,我们各自回家。我、王门米、余聪、姜明在一起开了一个讨论会,我们讨论的主题是“去什么地方玩”我说去佘山,王门米说去锦江乐园,余聪说去人民广场,最后终于决定去共青森林公园,还是在电脑上找到的。上海唯一的一块可以称之为“森林”的园子里亲近了一回自然,天气很好,来玩的人很多,刚到公园就被卖风筝的小贩围住,我和他们都不喜欢,所以就拒绝了。公园门票每人12元,学生证7。5元,买了许多矿泉水,里面的水一瓶4元。我们欢呼雀跃着奔进了公园,天热的很快,路旁的迎春花早已黄花灿烂,树上的枝条也浑身密布着米粒大小的嫩绿的春芽,树下的草丛中还有一些不知名的紫色的小花,团团簇拥在路旁,充满了清新的气息,让我们蜷缩了一冬的身体也为之精神抖擞,意气风发!森林公园面积很大,根据地形分成了几个区域,有游乐场、大草坪、烧烤区、密林区等很多区域的划分,我们先来到了勇敢者道路,所谓的勇敢者道路就是在河边安置了36项考验人的运动能力的活动项目,比如独木桥、绳梯墙、摇摆桥等考验平衡能力或体力、意志的游戏项目。到了游乐场,我和余聪、王门米玩了飓风飞椅,结构很是新颖。不转动时,有些像旋转木马。一个个椅子从顶部垂下来,摇摇晃晃,让人感觉很不安全。我刚系好安全带,音乐就响了起来。游戏,开始了。椅子开始慢慢转起来,摇摆摇摆……逐渐加快,坐在椅子上的我们飞了起来。我的心里有些高兴也有些紧张。一阵清风吹来,舒服极了,我又独自完了尖叫深湾岗,我坚决不让王门米和我一起玩,我只到他又恐高症,每次坐在我身边,手臂都要被他掐紫。我的在高处时,已经在喉咙眼,等下来了,心也一下跟着落地。重复几次,最恐怖的一次是一直在顶上,我和王门米打招呼,王门米说什么我模糊听到:“是不是很爽?”我点了点头,下去后他们都说,哈哈哈,也不来一个动作,让我们拍照。“是不是吓着了”,我说:“就这还能吓到我。”
天晚了,我们跑着到达了汽车站,我是第一个到的耶,我们坐这车,愉快的回家了。