共青森林公园作文
今天上午,在家长的带领下,我与好朋友菁菁一起去共青森林公园玩。
进入公园后,我与菁菁找到了游乐场,看到这里的小朋友特别多,决定就从这里开始玩。菁菁的胆量比我大,有很多项目我都是在她的一再劝说下才敢去玩的。
我们先玩了转转杯。我们入座后,盛着杯子的转盘便开始转了起来。我们坐在里面使劲转杯子里的圆盘,杯子竟自己转了起来,弄得我们更加晕头转向了。
然后,我们又去玩了海盗船。这个项目可惊险了,我心里很害怕,就坐在了中间的位置,菁菁却坐到了最顶端。海盗船开动了,我吓得缩紧了头,菁菁却还在朝着她爸爸做鬼脸。
接着,我们来到飞天转椅前,又体验了一把,我坐在上面的时候觉得已经好高了,太刺激了,菁菁竟还在座位上吹泡泡。
最后,我们玩了勇敢者之路,里面有许多需要攀爬的柱子。玩到最后一关时,我已经累得筋疲力尽,菁菁却还嚷嚷着关数太少,不过瘾。
今天真是快乐的一天,不但体验了失重的感觉,还锻炼了我的胆量。