校园写景作文
迎着明媚的阳光,走进我们美丽的校园,在右边有一座很大的香场,里面的工人在勤劳的工作,香场旁边有一个厨房,有一个阿姨做饭,她做的饭很好吃,那是一个善良可爱的阿姨,我非常喜欢她,左边有座教学楼,那是我们读书的地方,中间有一个操场,是我们升国旗的地方,也是小朋友玩耍,活动的地方,教学楼的后面有一个小森林,里面有挺拔的松树,有高大的桂树,有细小的杜鹃花,还有叫不出来的花草。
我来给你们介绍我的教学楼吧,里面贴满了洁白耀眼的磁砖,像白白的云朵,有宽大的黑板,是老师用粉笔写字,给我们知识的,有大大的窗户,是拉动的,还有电灯把教室照得很光亮,很好,要是阴天看不见,就可以开灯了。
再来给你们介绍我们的花圃和小森林,我的教学楼前面有一个花圃,里面有一棵小桂树,人们又称为“四季桂树”,它春夏秋冬都会开花的,还有很小的绿树,人们称它为松树,有的在绿树上荡秋千,有的在绿树下玩耍,有的在绿树下读书。小森林里面被我们当做游戏场所,我们在里玩捉迷藏,跑步等等,还有叫不出名的游戏。
你说我的校园是不是很美呢?虽然我们的校园不能跟大城市相比,但是在我的心里,我的校园还是最美的。我很爱我的校园,那里山清水秀,风景优美,空气新鲜。