梨花写景作文
我们一大早就来到了学校,在教室里,大家一番议论之后,就踏上了去梨花庄园的巴士,因为我们要在那里进行社会实践、拓展训练。一路上我们欢声笑语。
梨花庄园位于北京市大兴区庞各庄镇,那里也是中国最著名的西瓜之乡,这里四周绿树田园环抱,景色优美,空气清新,吸一口都是泥土的芳香,没有任何环境污染,是天然的大氧吧!
我透过车窗向外张望,绿树成荫,百花齐放,大片的梨花树展现在我的眼前,路边有农家院和大片的农田,巴士缓缓停下来,我们到达了目的地。
按照老师事先分好的小组,简单的交代之后,在导游老师的带领下来到了拓展训练场地——水兵训练区。拓展训练很多,有像荡秋千一样的桥、像渔网一样的桥、吊索桩等。考验的是我们的勇气、信心、同时也让我们学会了合作、信任。过吊索桩时女同学走在上面,男同学在下面保护,让我们学会了团队的合作。
下面来到游乐区,有旋转茶杯、旋转飞盘、旋转木马等。在游乐区有些胆子小的同学不敢玩,在我们的鼓励下克服了胆怯,这些游戏培养了我们团队合作、战胜恐惧、战胜困难。
春游不仅仅是好玩,更重要的事让我们懂得了团结,学会了战胜困难的方法,使我明白了做事要细心、认真,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”带着似雪梨花般的心情结束了这次春游。