夏写景作文
夏天,是一个人们不喜爱的季节,因为,它炎热,它闷热,他使人们心烦,
然而,夏天的太阳烘烤热大地。但是,他却是一切生命的源泉,一切生命获取能量之源,
花草树木吮吸着这人们给予的水露,承受着阳光,散发出生机勃勃的生命气息,
看,欢快的鸟儿在树上唱歌,兴奋的鱼儿在水中吐泡,热情的阵风在呼呼作响,
晚上,树丛中,小河中的青蛙,也在激情的与其他的昆虫一起奏出了一首完美无缺得“夏夜曲”。人们也在这首“夏夜曲”中,不知不觉地就进入了梦乡。
听着“夏夜曲”,不知不觉的也会随着歌声进入梦乡。
夏天,是一个炎热的季节。
夏天,是一个欢乐的季节。
夏天,是一个被烘烤的季节。
夏天,是一个热闹非凡的季节。
夏天,是一个生命交替生命之源的季节。
春天已过,夏天,来了。