夏写景作文
春姑娘所在的世界出了点情况,使得他她不能继续留在人间。因此,她急匆匆地向季节老人请了一年的假,又急匆匆地离开了人间,回到了属于她的世界……
正当万物发愁时,天气渐渐地热了起来。路边的树干越来越粗壮,叶片紧拥在一起,如同一把巨型绿伞,撑在每一个角落。瞧!那边的垂柳又细又长,似乎是一个小姑娘把她那长长的头发垂到水中央。她的枝条是那么柔软,微风拂过时,就如同一群仙女在空中翩翩起舞,各显娇姿……
知了乐团在大树上不断地向行人们演奏新的乐曲;邻居家的小狗整天吐着短短的舌头;动物园里的大象用长鼻子不断地往身上浇水;一群小鸭子则自由自在地在河水中嬉戏,时而张开翅膀在水面上飞跑,时而放开喉咙嘎嘎几声。
小店里的冷饮一瞬间成了抢手的物品。一放学,学校周围的小店便被学生们围得水泄不通。周末,游泳池里更是人满为患……
看到这些景象,大家不再发愁,因为——“夏将军”到了!