夏写景作文
她,名叫夏。
那个我夜里梦见都会含笑出声的夏;那个热情的有点让人生厌的夏;那个我一直思念着的夏。
她总会在每一年,我含英咀华之时到来。她,就是夏。
夏的到来,总会不失雅态。她会顺便带些西瓜、莲子一类的爽口之物。坐在凉亭的青石阶上,只觉遍体生凉,心旷神怡。泉眼悄然无声地渗出涓涓细流,树喜爱在晴天柔和的氛围中一展柔情万种,娇嫩欲滴的娇荷攀出水面,俏皮的蜻蜓轻盈而立。若至傍晚时分,满天的流萤飘仙飞舞。我想这便是夏之美。
夏似乎很爱红色。
那时的水坝埂便会茵茵绿树,萋萋芳草,片片繁花。夏便用余晖把草地染成了阵阵芬红。望着这如诗似画的美景。牛儿安详的吃着遍地嫩草。再看看田野吧!金黄的稻禾饱满剔透,色泽鲜嫩,像载满了甜酒的舱蓬,酝酿着,承载着,在夏的血液中运输着。
夏便也流露出了暖人的笑颜。