夏写景作文
夏之初
春天渐渐沉睡,夏天渐渐苏醒。红通通的太阳高挂在天上,刺眼的阳光越来越热。小朋友们脱下了羽绒服、毛衣和背心,换上了休闲装、衬衫和短袖。大家不再飞快地奔跑、跳跃,而是喜欢静静地坐在树荫下聊天。
夏之中
“知~知~知~” 知了在树上大声歌唱,伴随着歌声的只有那火辣辣的阳光和那少有阵阵微风。学校门口的小店里挤满了人,大多都是站在冰箱前挑选自己所爱的冰淇凌,还有一些人在店里面挑选自己喜欢的小扇子,不时地问问身旁的同伴“哎,你说这扇子好不好看? ”进了学校,大家都在教室里一边聊天,一边享受教室里,电风扇带来的阵阵凉风。
夏之末
知了不再高声鸣叫,阳光不再明亮刺眼。渐渐的,太阳也不再发出炎热的高温,而是像玩累了的孩子一样,慢慢地平静下来。孩子静静地睡了,当它沉睡时,我们又会迎来一个美丽的秋天。