美丽的马尔代夫写景作文
马尔代夫是印度洋的岛国,由一千二百个岛屿组成,那里生活着各种珊瑚,是世界上最美丽的海洋,那里海水也很美,鱼也很多,很漂亮!
马尔代夫的海水一眼能望到海底,能看见鱼在珊瑚丛中自由自在的在游泳。有的鱼在躲猫猫,有的鱼在玩游戏,还有的鱼在说话,海参在海底慢慢的蠕动,鱼真可爱!
鱼不仅可爱而且品种多,有小鲨鱼、鹦鹉鱼、神仙鱼、蝴蝶鱼、刺尾鱼。有些时候你可以看到一只小鲨鱼,追着一些成群结队的鱼,到处跑,鱼变成黑黑的一团,有些彩色的鱼把海水映的五光十色,真是瑰丽无比啊!
如果去深海,你还可以看到庞大的鲸鲨,它身长约几十米,是世界上最大的鱼,它身上有斑点,就像穿着斑点睡衣出来了。我们还看到了魔鬼鱼,它们像隐形轰炸机,它的尾巴有毒针。
马尔代夫真是瑰丽无比的海岸,真是全世界最美的海岸,我爱你,我还要来看你!