美丽的马尔代夫写景作文
暑假,我和爸爸,妈妈,妹妹乘坐飞机,去世界著名的岛国--------马尔代夫旅游。
一到那里,我就闻到阵阵海水味,举目望去也觉得四面都是海,真不愧是海得世界!休息片刻,我们就乘船来到了马尔代夫的天堂岛。来到酒店,我看见外面的还非常平静啊!
第二天,我来到海边游泳,又离海滩不远就看到了一群群不同颜色,不同形状,大大小小各种各样的鱼开心的游来游去,有蓝色的,有绿色的,黄色的,白色的,黑色的。。。。。。好看极了。当我们游过去的时候,也许打扰了他们,成群的鱼儿飞快的逃离我们,真有趣,着是我跟鱼儿们共同游泳。傍晚,我在海边散步,看见海水已经退潮了,我们看见了平静的大海。
第三天,我们乘船去看海豚,还退不停地向上跳,真有趣,我们都欢呼起来。
马尔代夫真美丽,他是海洋动物的天堂,所有以前都令我难忘啊!