我的校园作文
“萨沙·武贾西奇萨沙·武贾西奇”春天女孩带着五颜六色的花环和又细又漂亮的纱笼来到了我们的校园。她又白又胖的小脚轻轻地踏着。我最喜欢的是充满鲜花的美丽花坛。
走到花坛的边缘,用灰色水泥做的花坛,蜗牛也爬了出来,呼吸新鲜空的气体,草也探出头来,有些花完全开着,像我们灿烂的笑脸;有些只开放了两三片花瓣,露出嫩黄色的雄蕊。有些还是长满了花和骨头,像害羞的小女孩一样优雅。
花有多种颜色,包括红色、黄色、紫色、粉色和蓝色...五彩缤纷,明亮美丽,伸展得像无尽的锦缎,耀眼得像高空的彩虹,华丽得像高空的彩虹。花坛中间是一尊雕像。一个穿着白色薄纱连衣裙的仙女,手里拿着一个知识球,飞到无边无际的泰空,暗示着我们在知识的海洋中漫游。雕像旁边是几棵高约三层的椰子树,像士兵一样守卫着美丽的校园。
我喜欢这个春天,校园和花坛。