我的校园作文
我的校园虽然没有泰山宏伟,没有黄河宏美,但我非常爱它。下面让我介绍我的校园吧。
进入校园往左看,首先映入眼帘的是小花园,花园周围种着几棵小树,好像是卫兵守护着自己的王国,不让敌人入侵。花园里有一个水池,水池当喷泉喷水时,水好像断了珠子的线落入水中。夜暮初垂,明月东升,微风拂面,池水荡漾。这时的景色就更美了。星星好像刚出生的孩子,眨着眼睛,端详万物。星星映在水上。好像银蛇在游动。这美丽的景色好像雕塑家巧夺天工的手艺细心雕刻出来的。池岸上盛开着姹紫嫣红的花,有红、有粉、有白的。红的娇艳,粉的柔弱,白的朴素。真是一朵比一朵美,一朵比一朵有姿态,我也仿佛置身于美的旋律。叫教学楼后,有一棵大树。它好像想上课但它太大了。钻不进来,只能侧耳旁听。
啊,我爱这充满生机的地方,因为它给了我带来了无限乐趣。