我的校园作文
我们的校园真美丽,有高高的教学楼,有宽阔的操场,有乒乓球台,有篮球场…………但在我心中门房才是最美的,因为门房里的老爷是最善良、最慈爱的。
一年四季,门房的爷爷一直都在照看着大门,不让陌生的人进来,门房的爷爷每天从清晨到晚上一直都守着学校的大门,上课了,老爷爷还在那里坚守着,一直守到放学。下午放学后,要等扫地的家长都打扫完教室后,老爷爷才肯放心地离开学校。
冬天的早上六点半,老爷爷就来到了学校,没有离开过门口一步,不管有什么事,老爷爷从未迟到过,按时站在大门口守着校园。如果有家长来送作业,送书等等,都必须先给班主任打电话,电话打了后,老爷爷还不放心,班主任只好让学生自己下去找书本。
不管在什么季节,什么天气,什么时间,照看门房的爷爷依然不会迟到早退,令人敬佩。你说这样的门房是不是最美丽的呢?