我的校园作文
我一走进校园就闻到时一阵阵清香,原来是桂花树出出的清香,我马上往桂花林跑去。
我仔细观察桂花树,我发现桂花树的叶子是绿色的,花外面是黄色的,里面有点绿。蜜蜂嗡嗡的飞过来采蜜,还采了很多呢!桂花树的树枝干有的是交叉形状的,有的是弹弓开状
的,还有的是十字交叉形状的,枝叶随风动。种在校园门口的桂花树像守在校园门口的巨人。
走过桂花林,走进中央花园。中央花园的中间有个又圆又大的水池。有各式各样的喷水管,有向四面八方喷的,有的水管细细的,喷出来的水也是细细的,冲向中间,有向天上喷水的,旁边的喷水管也是向四面八方喷水的,中间的水管很大,喷出来的水一飞冲天,像一条水龙冲上天空。
喷水池旁边有许多花草树木,进入中央花园的旁边有一种树叫罗汉松村,像一个手常从泥土伸上来,像在欢迎进入中央花园。还有一种树叫木棉花树,每到春天都会开出鲜艳的大红花。
我爱美丽的校园,也爱校园的中央花园。