我的校园作文
我的学校是滨州实验学校,我来介绍一下我美丽的校园。
一走进大门,首先看到的是怀德楼,前面是非常大的广场,还有个高又大的升旗台。广场的两侧,都是密密麻麻的大树,课间,宽阔的广场上常常传来同学们做操的声音,那声音很有气势。
往立德楼这边看,前面这片空地真像个美丽的大花园。春天,万物复苏,这里开着樱花、桃花和梨花,传来鸟叽叽喳喳的叫声。夏天,绿树成荫,所有的树都变得葱葱绿绿,同学常常在树下凉快。秋天这里果实累累,前面有一个葡萄架,上面结了许多的葡萄,一看就想流口水。冬天,这里大雪纷飞,树上的叶子都掉了下来,变成了,光秃秃的树。下雪时,雪花飘落下来,像一个个冬天的小精灵。同学们在尽情的打雪仗,堆雪人。
校园里有好多美丽的花。有郁金香、有小兰花、有樱花,还有郁兰花和迎春花。校园里到处都飘着阵阵花香。
这就是我美丽的校园!