我的校园作文
我有一个乐园,我在这里学习与玩耍,它就是学校。
我的校园很美丽,有花有草。
叮铃铃——,下课啦。同学们纷纷冲出教室,好像飞也似地来到操场,玩起游戏来。学校这个巨大的“城堡”顿时热闹起来,好像在举行大会呢。
叮铃铃——,上课了。同学们又像一支离弦的箭,飞也似地冲进了教室。一眨眼的时间,学校安静得连一根针掉到地上都能听到。
教室里,每一位同学都在努力学习,老师每提一个问题,同学们都完整的回答。
我最喜欢在课间玩耍,随着下课铃声,我和小伙伴们争先恐后地下了楼。我们开心地玩起了猫抓老鼠。“小明抓”我边跑边喊。小明想到一个主意,他守在洞口,想看我们一出来就抓住我们......
这就是我的乐园,一个美好而又愉快的地方。