我的校园作文
我的校园很普通,但我仍然喜欢它,因为它给我带来了无尽的快乐。
一进校门,就能看到两栋相连的大楼。大楼中间较低的部分通向操场,再往上的地方是大屏幕,每天都会发布最新消息。再往前走,你就会到达操场。操场是我最喜欢的地方,每天都有很多学生在那里玩耍。有的同学在为六一运动会练习跑步,有的在大班的时候在大绳上跳舞,有的在玩各种游戏,很开心。操场的右边是一些高大的柳树,它们给我们带来了无尽的活力。再往前是一个很大的花坛,里面有很多花,很漂亮。花坛里有很多种花。还有康乃馨,鸡冠花,紫罗兰,给校园带来芬芳。花坛旁边有一些运动器材,学生可以在那里锻炼。
我爱我的校园。虽然比它更普通,却带给我无尽的快乐。我爱你!我的校园!