我的校园作文
一走进我的校园,首先看到的是一个大大的操场。操场的树可真多啊!多得像个小树林。最引人注目的是那几个漂亮的花坛,一年四季都开满五彩缤纷的花儿,美丽极了。
操场的前面有一个漂亮的升旗台。升旗台上,坚着一根高高的旗杆,一面鲜艳的五星红旗在迎风飘扬。每周星期一,我们都会举行升旗仪式,看着五星红旗随着庄严的国歌冉冉升起,我们的心情都会无比激动。
操场的中间是个篮球场,那是篮球爱好者的天地,常常会看到他们矫健的身影。篮球场旁边有乒乓球桌、单杠、双杠……。下课了,我和同学们经常去那儿玩,那可是我们的乐园。
哦,忘了告诉你们一个好消息,我们的新教学楼马上就要修好了。一想到可以在新教学楼里上课了,我就很高兴。同学们,听了我的介绍,你觉得我的校园美吗?