我的校园作文
校园是我学习的地方, 是我生活的地方,我爱我们的校园。
刚进校门,正前方那个绿色的大花坛,映衬着银白色的铁门,显得格外庄重。花坛上最耀眼的就要数那棵挺拔的松树了。每天早上,松树在微风中向我们点头问好;每天下午,它向我们挥手告别。日复一日,年复一年,松树伴着我们成长。
再往里走,就到了美丽的大操场。我们的操场是塑胶操场,不仅色彩明丽、鲜艳,而且十分柔软。每当下课时,大家就从四面八方涌到操场上玩耍,有的在跳绳,有的在扔沙包,还有的在跑步,操场上到处洋溢着欢乐幸福的气氛。
操场东偏南的方向上是旗台。每周一,鲜艳的五星红旗从这里冉冉升起,每当这时,我们都肃立在国旗下向它致敬。
不管什么时候我们的校园总是这么美丽,我爱我们的校园。