我的校园作文
每当我走进我的校园的时候,当微风轻柔的托起一丝丝柳絮的时候,一天的学习生活开始了。我随着老师和同学们对我的问候,踏着轻快的脚步,走进了校园。
首先看到的就是我们那既庄严又美丽的爱心幼苗啦,它是由七颗鲜红的爱心、加上七根银光闪闪的柱子组成的,表示别人有困难时,要献出一颗火热的心。
接着,我走在一条开满鲜花的小路上,远远的我就看见了校园主要的一景——书山。它是由几本五彩缤纷的"书"搭在一起,像一座书的假山,我想:"可能书山的名字就是这样来的吧。"
说到书山,那就跟我来瞧瞧图书馆吧。图书馆的地上铺着淡紫色的绒毛地毯,旁边有几个"小洞洞",是专门给我们看书的。天花板有几根小鱼在游来游去,我感觉正在知识的海洋里游荡,真像一座海里的黄金宫殿啊。
校园的每一角都是一道美丽的风景啊。惠贞书院是一座心灵之校,正是我美丽的校园。