家乡写景作文
我的家乡是修武县,一个非常美丽的小城市,依山傍水。蔚蓝的天空下一排排整齐的梧桐树,像卫兵一样,列在道路两旁。各种各样的房屋,错落有致。接到两起昂的商店里各式的商品琳琅满目,让人目不暇接。街上的行人如织。这一切构成了我美丽的家乡。
家乡有很多可以游玩的地方,比如说座落于家乡北面的影视城就是一个非常值得一游的地方。
去年夏天,爸爸带我去影视城去玩,这里青山绿水,山上一片片郁郁葱葱的树木,一阵阵鸟鸣声声入耳。山下的溪水清澈见底,鱼虾成群。我们在这里玩耍,十分开心。
在那天的夜晚,我坐在会家的汽车上,我想:我要好好学习,长大成人,带我孩子一起来爬山。我还想来影视城。