儿童公园作文
我去过许多地方,有“清江画廊”,“南山公园”,“幸福农庄”……但是最好玩的地方要属宜昌儿童公园了。
宜昌儿童公园有许多娱乐设施,比如“海盗船”,“过山车”,“摩天轮”,“碰碰车”……我就来讲讲“过山车”和“碰碰车”吧。
当坐过山车时,先系好安全带,车从起点向前方冲去,铁轨忽高忽低,车也就一会儿向上开,一会儿向下滑,转得我头昏眼花。最刺激的是车倒着开的那一刻,整个人都悬在空中,我的心也提得高高的,口中不由自主的大叫:“啊……”
坐碰碰车最有意思,你转方向盘,可没有用,车子怎么也不“听话”,车到处乱跑,我让它往左它偏向右,我让它往右它偏向左,一不留神就撞上了别人的车,有的车还原地打转。到处都是“哎呦!哎呦!”的惊叫声,弄得我既高兴又紧张。
宜昌儿童公园里面的动物园还有许多我未知的动物,如:六脚怪牛,它的腿有六条,不过它多余的腿是没有用处的;鸵鸟的身体非常的高,脖子细细的,脚下有厚厚的肉垫,可以防止鸵鸟陷进沙子里去;河马的牙齿非常锋利,连老虎也不敢攻击它,它总爱泡在水里,参观的人只能看见它的上半部分。还有凶猛的老虎,威武的狮子,机灵的猴子……
宜昌儿童公园真是太好玩啦,我下次还要去玩!