儿童公园作文
每一个人童年时都去过儿童公园,小时候最快乐的时光大多都在儿童公园度过,无论什么时候都想着;即使长大以后,一想到童年的回忆,第一就会想起儿童公园,那么为什么会想儿童公园呢?原因是它给小朋友带来了无尽的快乐。在家里有父母,在外面就有儿童公园,无论在什么地方,都是小朋友们最喜欢的,说了这么久,到底小朋友们心中的儿童公园是怎样的呢?不用问也知道,一定分成两大类:第一类好玩,第二类美丽,大部分小朋友都喜欢第一类,因为好玩是所有东西都无可取代的。而我心中的儿童公园要美丽、好玩、刺激,最重要的就是干净,还有新奇。
儿童公园要有很多游乐设施,例如过山车、“跳楼机”、“海盗船”……而这就是所有儿童公园的特点——快乐,他不仅能让小朋友快乐来玩,还能快乐地回家。而美丽便在于游乐设施的设计了。我心目中的儿童公园就一定要干净,干净的公园能让人看着就舒服,让人心平气和,小朋友一边玩一边欣赏周围干净的环境,还能吸引更多的游客,这多好啊!还有,这个公园一定要有创意,要有多一点游乐设施,这些设施不但是别的地方没有的,还要是自己想出来很好玩的。而且公园里还要多加几个学习的地方,让小朋友在玩的同时还能多学东西,真是一举两得!
这就是我心目中的儿童公园。