儿童公园作文
一个令人快乐的公园,一个回味无穷的公园。
海珠儿童公园位于广州市海珠区,是一个鸟语花香,风景优美的公园。大家可以在那里观赏风景,也可以在里面玩乐。
首先从正门走进去,你可以看见一座五羊雕像走去,后面就是更宽阔的大草坪,草坪右边是一条清澈见底的小河,有一艘小船静静地停在河边。大草坪上有的小孩踢着足球,开心地踢着,奔跑着,有的小孩在赛跑,还有的小孩在跟家长、朋友玩接球游戏,大家都很开心。
再往公园里面走去,就到了有奇形怪状的运动器材的运动区域。运动区里铺满了沙子,踩在松松软软的沙子上,感觉舒服极了,时不时就有一粒粒沙子跑入鞋中。沙子上有蜘蛛网似的器材,有的像蘑菇一样可以转动的,还有的放置了大象和狮子等样子的器材,只要坐上去就会一摇一摆的,可好玩了。
只要你沿着旁边的一条小路走,就到了最热闹,最有趣的地方,那里有一条长长的滑梯,有几十米长,不仅有直直滑下来的,而且还有螺旋式的滑梯,也是几十米长,玩起来非常刺激。还有许许多多蜘蛛网形状的攀爬网,可以爬上爬下的器材,等等许多的项目,有趣极了。
海珠儿童公园真是童声环绕,器材奇特,鸟语花香的公园。