儿童公园作文
20xx年4月30日,我和外公、外婆坐火车到了广州,然后再坐汽车到了广州市儿童公园。
“哇!儿童公园好大呀!就像一间巨大的幼儿园!”我走进去,看到了很多玩的。外婆就说“我们先去看一看,等下再玩。”外婆就带我和外公走到蜜蜂采蜜的地方,然后外公就发现天上有一条轨道,上面有一个“大酒桶”在行走。
我们去了地下一层,看到了更多的好玩的。然后外婆和外公带我玩了电子游戏、“打鳄鱼”、“打桌球”、“打地鼠”,还得了奖品呢!外婆和外公还带我吃鸡腿、喝饮料、吃水果。外婆说还可以玩一下,他们就带我上去,走呀走,外婆说没东西玩了,我说要再玩一次“大酒桶”,外婆说这次要我自己玩,外公在上面等着我,等我玩完,外婆就说走了,我说“我还不饿,好不容易才来一趟,等我再玩一下吧”。
外公和外婆说让我带路,我走哪里,他们就跟到哪里。我说还想到第二层去玩一玩,那里太好玩了。然后我们就一起下去了。外婆说这次要外公来跟我玩一次“打鳄鱼”,外公说“好啊”。由外婆去买硬币,外公跟我一起玩。后来又玩了一种“棉花球”,把“棉花球”塞到洞里一摁按钮,球就飞得好高。
儿童公园真好玩,我下次还要来!