儿童公园作文
今天是国庆长假的第五天,也是重阳节。在这里我愿所有老人,身体键康、长寿!
早上,我很早就起床了,因为妈妈说今天要带我到儿童公园玩“激流勇进”。我观察了一下娱乐设施,觉得应该很好玩的。
我和妈妈坐上了“鳄鱼船”,在水流的推动下,沿着弯弯曲曲轨道慢慢前进着,真是看不出“激流”的样子。忽然,发现不远处有个很陡的高坡,渐渐地我们离那个高坡越来越近了,“鳄鱼船”慢慢地往上爬,到顶峰快要冲刺了,妈妈叫我抓紧扶手。突然,心跳也加速了,手心直冒汗。“哎……救命啊!”哈哈!想不到妈妈比我喊得还要响。“鳄鱼船”猛向下直冲而下,激起了很多水花,溅得衣服都湿了。我和妈妈深深地吸了一口气。“鳄鱼船”摇摇摆摆地向终点处靠近了,我回头看看那个陡坡,感觉还是有点害怕,也感到很刺激。妈妈说“下次不要玩了”,我笑妈妈是胆小鬼。
我还到动物园看了孔雀开屏、猴子抢食、黑熊跳舞等……这些可爱的动物们逗得游客哈哈大笑起来。
今天,我玩得很开心!