儿童公园作文
“在你心中,自由飞翔。"我唱着轻快的流行歌曲,和父亲一起去了儿童公园。
我们从广场东门附近的儿童公园进入。大门前立着一个摆着几千朵菊花的摊位,我们沿着方砖铺成的小路走。左边有一大片绿色的草坪,我们继续往前走。右边是旋转的飞轮,溜冰世界,还有我喜欢的碰碰车。对面有惊险的蹦极。
在路的左边,有一群白色美丽的方形鸽子。我们继续往前走,附近有各种好玩的:摩天轮,恐怖鬼城,旋转木马,滑板车天堂。再往南拐,就到了美丽的荷塘。通往对岸的唯一途径是通过“九曲桥”。九曲桥上有一对石天鹅,桥中间有一个八角亭。亭子周围是一圈石莲花宝座。
从远处看,它像一座从莲花上“长出”的亭子。湖水很静,像一面大镜子。游轮经过时,会有层层涟漪。湖中央有一个小岛,由一座白石拱桥相连。岛上有一棵大柳树,一对石桌和两条石凳,人们经常在上面下棋聊天。现在,我们要去南方观看宜昌第23届菊花展。这次菊花展,用菊花做了“神七”,用大丽菊做了“卫星”。最后,我们从南门出去了。
儿童公园里有许多有趣的东西,所以有一天你可以去玩!