公园的游记作文
今天,我们五年级 的同学兴高采烈地来到南湖公园游玩。
初进园内,可以看到一块绿色的草坪,草坪边是一个大花坛,翠色的青草衬托着桔黄色的花朵,再加上点红色的小花,使这个花坛格外美丽。
我们的第一个活动 目标是体能乐园。进入其中,我马 上冲向“铁索”,一把抓住一根绳索,脚踩在一根钢丝绳上,缓缓地向前移动,刚开始前进得还顺利,可是人渐渐多了,绳索就开始来回晃动,使我站立不稳,尽管我牢牢抓住绳索,可最后还是掉在了安全网上。
不觉半个小时到了,我们恋恋不舍地离开了体能乐园,突然,“呜呜呜”的哭声在人群中响起。我寻声望去,原来戴雨涵在上坡时滑倒了,手擦破了皮,大家有的给她擦眼泪,有的拍去她身上的尘土,有的哄劝她,有的扶她起来,连男生也来帮忙,多么温馨感人的一幕呀!
第二个活动目标:豪华波浪。刚开始,看着那摇晃不定的用长长的铁索吊起来的椅子,我不免有些害怕。后来,系上安全带,身体倾斜着旋转起来的时候,非常凉爽,我放眼眺望,感受到了从来没有的感觉:我仿佛飞起来了!
今天,我们玩得真是既开心又感动。