冬日写景作文
走进行行诗句中,祝福从远方飘来,我与冬季阳光一起穿行多情的诗行里,寻找每个美丽的句点。
慢慢地走在冬的太阳下,风送来暖流,冬季风送来秋的桂花香。在这个特别的日子,花香推迟花期送来香气。
南方四季不分明的小城,冬季风柔柔地拂来,冬日暖阳,淡淡地传递温暖的箴言。俯首回忆那些字里行间的问候,一块块铅字跳跃着祝福的语言,摇摆坠落赠予我阵阵优美的音符。
内心一直在渴望一场雪,期待雪花突然叩响我夜里紧闭的门,玲珑剔透的雪花,轻盈飘落在我黑黑的发丝,伸出红红的手,承接如此轻柔的美。企翼靠进银白色的世界,片片温温柔语,偕同文字一起烙印眼眸。然而,如此的美好,只能在记忆里写成文字。
冬季送来信札,温馨纷飞在一个人的世界里,特别的日子,特别的情意接受满怀。夜里温柔的话语在耳边回响,心如同月牙,悬挂在空中,静静地感受遥远的温柔。我呼吸着冬季暖阳下湛蓝的静谥,在大地的皱褶里,溶入在一片花色的关爱中。
歌声从遥远的地方传来,眼前的天地静静地,只有歌声。真实地感受心灵最敏感地方传来的感动,感动的足以让我今日露欢颜。歌声停止,来自内心的温柔发出思念的语句,那禅妙如穗的心语,不知远方的你可否收到?
暖风再次吹来,冬季的风,来自远方,又会走向何处呢。聆听着温温的话儿,凝视着眼前摇晃的影子,那是夜里印染眼眸的颜色。寻找许久的失落,共鸣在沉默中记下了柔情。
咀嚼突如其来的温暖语句,那些情怀,抚摸着冷了许久的心,终于感到了一丝暖意。流浪的心,犹如无家可归的孩子,就在这样的冬日里感受到了祝福的温暖。
找一个安静的地方,泡一杯淡淡的茶,茶香和祝福弥漫了我的周围,淡淡的,送来暖暖的关怀。吸一口清淡的茶香,闭上眼,茶香沁鼻,祝福收到。
这样的日子,我等了多久了,象一个世纪,又象是昨天。隐隐听到远远的咳嗽声,还有传来不急不徐的钟声。冬季的日子在手心里慢慢地打开,时光在张手间悄悄的流逝。思绪浸湿了望外的视线,短短地留在窗外的枝节上,树下的影子静静地立足。在这个冬日暖阳里,向阳的窗子明亮了许多。