黄昏写景作文300字
黄昏像一个梦,像一首诗,如一幅画,似一支歌,是一篇充满幻想色彩的童话。
傍晚,天空微微泛起了淡红色,渐渐的,洁白的云朵从淡红色变成了鲜艳的大红色,这么多颜色聚集到一块儿,形成了天空中一道美丽的风景线。
在晚霞的映射下,瞧,小区里一棵棵枝繁叶茂的大树,从翠绿色变成了闪闪发光的金色。草地上绿油油的小草在光茫的衬托下如同一根根金针。花儿们不再像早上那样争齐斗艳了,一朵朵都合拢了花瓣,准备迎接下一个清晨。
听,鸟儿们响亮的鸣叫声仍在耳边响起。蝴蝶和蜜蜂都已停止了一天的辛勤劳动,收起了翅膀,安静地停在树枝上欣赏黄昏的美景。
夕阳西下,人们已经从忙碌的工作中摆脱出来,踩着轻快地步子回到家里,等待丰盛的晚餐。那灯光明亮的窗口时不时地传来欢声笑语。
我喜欢美妙绝伦的黄昏,更喜欢充满热情的黄昏。