春游写景作文300字
今天是星期五,我们要去春游。大家盼着这一天很久了,都兴奋极了。虽然清晨飘了些细雨,但是不久太阳公公就露出了笑脸,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,仿佛也在为我们高兴。
一路上大伙儿按耐不住内心的喜悦,小声地说个不停,不时发出阵阵笑声。
我们先去参观湖北省博物馆。在那里,我们看到了古时战争用的武器,一些士兵的雕塑,我们祖先的头骨化石,精美的瓷器……我从中感受到了祖国悠久的文化历史,了解了古时人们的生活,增长了见闻,更加热爱我们伟大的祖国。
我们还去了东湖海洋世界呢!在那里,我们穿过了海底隧道,周围各种各样的鱼儿悠闲地游来游去,令人眼花缭乱,真想去摸它们一下!我们观看了精彩的表演和海洋动物的标本,了解了更多有关海洋生物的知识,真是有趣极了!
我们依依不舍地踏上了回家的路,我多么想把这一天永远地留住啊!