海的写景作文
去年,爸爸妈妈说我长大了,他们去三亚办事,顺便带我度假,我很喜欢坐飞机,很小的时候坐过,可是没有印象了,所以,妈妈给我在飞机上拍照留念,让我可以记住。
妈妈给我买了一套超人泳衣,我非常喜欢,我感觉自己像超人一样要飞起来了!好酷。酒店的草坪上有很多花花草草,我拿着水枪给他们浇水,草坪前面是沙滩,我拿着很多沙滩玩具在沙滩边玩,挖了很多洞,把玩具藏在里面。爸爸带我坐摩托艇了,爸爸开摩托艇非常厉害,因为他经常去三亚,所以每次去都要开,整个人会站起来开,我心里很害怕,可是有爸爸在又不怕了。妈妈带着我在海边捡海螺,海浪冲上来了我们就跑, 我玩的真的很开心,还有三亚的姐姐陪我玩,我们一起吃冰淇淋。我下次一定还要去,带上我的好朋友徐子淇一起去。