春天写景作文300字
不知不觉中,春天来了,到处一片绿油油的景象,燕子从南方飞回来了,桃花红了,杏花白了,迎春花开了,一片生机勃勃,远处农民伯伯在地里种地,在等来年收获的果实,这一天,不管你在哪里?都会看到春天走过的足迹,这里就像在春天的王国,瞧,连小草也冒出了嫩芽,柳树吐出了柳条,真是"碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦啊!
春天能够给我们送来温暖,快乐和幸福,远处有几对小燕子飞倦了,停在几根电线上,就像是五线谱上的几个音符,春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了一朵朵花苞,春风唤醒一切沉浸在睡眠中的万物。
鱼儿在小河中欢快地游来游去,一会儿钻到河底,一会儿钻到桥下,仿佛在跟我们捉迷藏,小蜜蜂和蝴蝶在花丛中釆蜜,花儿不时发出一股股醉人的香气。
啊……原来,春天早就来到我们身边。