夏天写景作文300字
夏天来了,天气闷热闷热的。女孩子们都穿上了漂亮裙子,男孩子们都穿上了短裤半袖。
夏天在哪里?夏天在池塘里。荷花都纷纷开放了。那荷花的颜色很多粉红色,白色等等,那荷花只在夏天开,要是你不知道是什么季节,看看池塘里荷花你就明白了。
夏天在哪里?夏天在家家户户的冰箱里,夏天冰箱里有许多冰激凌,有圆圆的西瓜味的,白白的桃子味的,喜盈盈的葡萄味的,红彤彤的苹果味的,还有黄澄澄的鸭梨味的,不过我最喜欢吃紫莹莹的葡萄味的。
夏天在哪里?夏天在动物的身上,小狗热得伸出小舌头,好像在说“好热啊,好热啊”,知了热得不想飞了,只是在树上不停地喊着“知了知了”。人们被热得不想出门了,都在家里吹着空调吃着冰淇淋,这样惬意的生活好幸福啊。
我喜欢夏天,夏天给我们带来了很多欢乐。