夏天写景作文300字
天气越来越热了,火热热的太阳就像一个大煎锅,而被它照耀着的大地,就是那张大煎饼。
荷花就是那夏姑娘的小脸蛋,被晒得红彤彤的,偶尔飞过一只蜻蜓,轻轻地吻一下花瓣,又害羞得飞走了。荷叶就是那夏姑娘的太阳帽,一片片撑开了,张大了,想要为夏姑娘阻挡阳光。青蛙是夏姑娘那动听的歌喉,“呱呱呱,呱呱呱”地唱着,看见有人过来了,从荷叶上,“扑通”一声跳进水里,不见啦!
聪明的蟋蟀们白天都躲在家里避暑,一到夜晚就开始出来乘凉了。“吱吱吱,吱吱吱”地,聊着自己听来的八卦。
我从门外跑进来趁着妈妈不注意,偷偷从冰箱里拿出一根雪糕,吹着空调,看着电视,吃着雪糕,简直太享受了。嘘,不要告诉妈妈,今天我已经吃了三根雪糕啦!
夏天,可真好呀!