夏天写景作文300字
夏天是一个非常炎热的季节。农村的小溪水都抽干了,挖出来的沟渠只有不多的水。夏日的的太阳像下火一样。
田野里,柳树的叶子非常的绿。小草的叶子绿得发亮。玉米已经成熟了,扒开玉米皮,一个个玉米长着黄澄澄的牙齿,长长的胡须,可爱极了。
雨后,小草的叶子上,小水珠正躺在上面荡秋千呢!还有的水珠在睡懒觉。迎面扑来的新鲜空气。啊!那是雨后小草散发出的清香。
夜晚,天空中那闪烁的星星好像是我的伙伴儿在呼唤着我:“你们要好好学习,将来要上天来郊游,来玩耍,我请客!”弯弯的月亮像一把看起来很锋利的镰刀。夏日的广场上,大人、小孩来来往往,有的在健身器材上锻炼身体,有的在骑自行车,还有的大人坐在广场上说说笑笑。广场好热闹啊!
夏天的景色是多么美好呀!夏天的雨水是否能给秋天的丰收带来希望呢?