美丽的秋天(写景/200字)
凉爽的秋风赶走了炎热的夏天,带着丝丝的凉意来到我们身边时,秋姑娘就用她那神奇的彩笔为我们画了一幅美丽的画卷。不信,你看——秋姑娘飞到山坡上,她用神笔一挥,你看,高粱举起燃烧的火把、雪白的棉花笑开了花。
秋姑娘飞到果园里,她用笔一挥,黄黄的梨像一个个小葫芦;苹果露出红红的脸颊;桔子挂起金黄的灯笼,好像在给我们照路呢!
秋姑娘飞到树林里,她又用神笔一挥,红红的枫叶像喝醉了酒一样,火红红的。风一吹,整个树林里的树叶漫天飞舞,像一只只花蝴蝶,美丽极了。
你看,秋姑娘的画多美啊!